Löschpapier_Augora-min.jpg

FERMENTE & MEISTER ZU GAST

KÖCHE/ REZEPTE & IDEEN

Johannes Schartner.jpeg.jpeg

FOto: christian Schramm

Steckbrief

Johannes Schartner

Bevor er ins (wahrscheinlich) kühlere Kopenhagen abzieht, um dort im grandiosen Alchemist zu kochen, freuen wir uns, dass er davor nochmal bei Augora rührt, schüttelt und flämmt. 

Ein Fermentations-Alchemist ... #kojiforever!

Wann:       Freitag 2. Juli, 19:00

        Samstag 3. Juli, 19:00

Wo:           Augora, Stumpergasse 1A, 1060 Wien

Was:          Menü in 5 Gängen

Bruschetta | fermentiertes Darauf

Zucchini | Wassermelone | Garum | Salzzitrone

Zwerchfell Sashimi | Koji Dashi | Verbene Mayonnaise

Shio Huhn | Mönchsbart | Chili Umami

Creme brulée | Holler

 

Wieviel:​     € 54 / Person

Wie:           Reservieren... begrenzte Kapazität!

So lief der Abend...