Edelschimmel
Geflecht + Geschmack
Beschreibung
Auf einem kurzweiligen Ritt durch die Welt des mitunter weißen Schimmels imitieren wir die Höhlen von Roquefort und werfen staunend mikroskopische Blicke in das fadenförmig Geflecht der Edelpilze. Versetzt man die Milch mit ebendiesen und versteht das Handwerk der Weichkäse-Herstellung, kann man auch zuhause geschmackvollen Käse herstellen, der von blauen Adern durchzogen, von weißem Schimmel überzogen oder mit Rotkultur ein wenig, nunja, farblich und geschmacklich eingefärbt ist. Der Geschmack ist stets großartig himmlisch und stammt doch aus mikroskopisch kleinen Untiefen. Wir verbinden das große mit dem kleinen, lernen, wie wir zuhause mit Edelschimmel gereiften Weichkäse herstellen können, aber hören fix nicht damit auf, uns über die Magie der kleinen Dinge zu wundern.
- 88 Euro88 €
Storno Bedingungen
Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.