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Kochen & Fermente | Kochkurs

Fermente gekonnt in Szene gesetzt. Wozu passen Salzzitronen, Garum und Kimchi?


Beschreibung

Das Hauptaugenmerk im Kochen ist das Ausbalancieren der Geschmäcker. Dabei sind Fermente fast wie Zauberzutaten, die jedem Gericht den nötigen Kick geben können. Die prickelnde Säure des Krauts, der Biss auf die Salzzitrone, der Umami-Touch eines Misos. Wir verstehen uns auf nachhaltiges, zero-waste Kochen. Jedes Lebensmittel guter Herkunft hat Geschmack, der im Essen untergebracht sein will. Wir zeigen was man mit Stängel, Stil und Abschnitten alles zaubern kann. Wie Meal Prep, das gezielte Vorbereiten der Mahlzeiten zur späteren Verwendung, helfen kann, den Alltag zu vereinfachen. KURSINHALT Wir kochen ein mehr-gängiges Menü, wobei in jedem Gang Fermentation reichlich und intensiv eingesetzt wird. Dazu backen wir selbst ein Sauerteigbrot. Danach wird natürlich ausgiebig diniert und mit Sauerbier und Naturwein begleitet (natürlich auch mit antialkoholischer Begleitung). Dauer des Kurses: 5h (16:00 - 21:00) In den Kurs-Kosten inbegriffen sind Zutaten, Diner inkl. Getränkebegleitung Bitte Schürze mitbringen!

5 Std. 30 Min.
155 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.


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