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Wie zerlege ich ein Rind!


Beschreibung

Ein großer Weiser fragte einst: „Wie isst man einen Elefanten?“ … die Antwort: „scheibchenweise“. Aber wie zerteilt man ein Rind? Das weiß Claudia Ringl. Und das genau zeigt sie in diesem Kurs. Aber weil so ein Rind ein ziemlich großer Rindvieh ist, beschränken wir uns in diesem Kurs auf ein Viertel des Tieres. Entweder Vorderviertel mit Platte, also für alle Freunde spezieller Cuts zum Grillen, Smoken, aber auch althergebrachten Kochen oder Dünsten. Claudia Ringl gibt dabei die Koordinaten von Flanksteaks, Schulterscherzel, Kavalierspitzes und Short Ribs bekannt. Oder das Hinterviertel, also der Pistole des Rindes. Interessant für alle Grillfans, die nach T-Bone, Porterhouse, Club Steak, Filetsteak, aber auch nach Cuts aus den Gustostücken lechtzen. Es eignet sich aber auch genauso für Koch- und Dünstfreaks, die immer schon wissen wollten, woraus man Ihren Tafelspitz, das Weisse Scherzel und vieles mehr schneidet. Die Fleischerei Ringl ist eine Institution, wenn es ums Fleisch geht. Wer je dort war, weiß wovon die Rede ist. NIEMAND tranchiert, pariert und filetiert mit soviel Sorgfalt und Liebe wie die Ringls. Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt und nicht nur als Marketingslogan hinausgeblasen. Claudia Ringl leitet an und zeigt vor, die Kursteilnehmer legen Hand an Messer und Knochensäge und los geht es. Vorher Kühl- und Gefrierschränke ausräumen zahlt sich aus.... das Fleisch wird unter den Kursteilnehmern aufgeteilt und ist in der Kursgebühr enthalten.

  • 190 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.


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