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Wie zerlegt man ein ganzes Rind

Fleischteilung | Kurs Fleisch zerlegen


Beschreibung

Ein großer Weiser fragte einst: „Wie isst man einen Elefanten?“ … die Antwort: „scheibchenweise“. Aber wie zerteilt man ein Rind? Das weiß Claudia Ringl. Und das genau zeigt sie in diesem Kurs: Fleisch zerlegen. Claudia Ringl gibt die Koordinaten von Flanksteaks, Schulterscherzel, Kavalierspitzes und Porterhouse bekannt und los geht's. Mit Messer, Säge und viel Feingefühl machen sich die Kursteilnehmer daran, das Rind in seine Teilstück zu zerlegen. Fleischteilung nach Wiener Art natürlich, denn die Fleischerei Ringl ist eine Institution, wenn es ums Fleisch geht. Wer je dort war, weiß wovon die Rede ist. NIEMAND tranchiert, pariert und filetiert mit soviel Sorgfalt und Liebe wie die Ringls. Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt und nicht nur als Marketingslogan hinausgeblasen. Vorher Kühl- und Gefrierschränke ausräumen zahlt sich aus.... das Fleisch wird unter den Kursteilnehmern aufgeteilt und ist in der Kursgebühr enthalten. Rechnen Sie ca. mit 10kg Fleisch und Knochen.

Dauer variiert
190 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer mal etwas dazwischenkommen kann. Im Falle der Fleischzerlege-Kurse muß jedoch frühzeitig Fleisch bestellt werden. Aus hygiene-rechtlichen Gründen ist eine Eigen-Verwertung des Fleisches, das im Zuge des Kurses verarbeitet wurde, für die Fleischerei nicht zulässig. Aus diesem Grund berechnen wir bei einer Stornierung, die binnen 10 Tage vor dem Kurstermin stattfinden, eine Stornogebühr im Höhe des Fleisch-Einsatzes. Rinder Zerlege Kurs: 90 Euro Schweine Zerlege Kurs: 55 Euro


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