top of page
POP-UP RESTAURANT
FLORA & RAUNA
Einmal im Monat schwingt Thomas Marquardt seinen Kochlöffel im Augora und zaubert ein Menü, das ganz ohne tierischem Zutaten auskommt.
Sein Signature Gericht, das Koji-Rüben Tartar darf dabei nicht fehlen. Den Rest bestimmt die Saison, seine unerschöpfliche Kreativität und die Magie der Fermentation.
Eine spannende Erkundungstour, nicht nur für vegane Gaumen.
Menü 6 Gänge € 79
Getränkebegleitung:
alkoholisch € 39
nicht-alkoholisch € 29
TERMINE
- Sa., 23. Nov.23. Nov. 2024, 19:00 – 23:00Augora Fermente Wien, Stumpergasse 1A, 1060 Wien, Österreich
- So., 24. Nov.24. Nov. 2024, 19:00 – 23:00Augora Fermente Wien, Stumpergasse 1A, 1060 Wien, Österreich
- Sa., 07. Dez.07. Dez. 2024, 19:00 – 23:00Augora Fermente Wien, Stumpergasse 1A, 1060 Wien, Österreich
- So., 08. Dez.08. Dez. 2024, 19:00 – 23:00Augora Fermente Wien, Stumpergasse 1A, 1060 Wien, Österreich
bottom of page