B'soffener Kapuziner
Nichts bringt einen Sommertag meiner Kindheit so lebhaft zurück, als wenn es B'soffenen Kapuziner gibt. Nichts war erfrischender. Nichts...
B'soffener Kapuziner
Mohn-Wels ... auf die Schnelle
Tartar aus Koji Roter Rüben Charcuterie
Umami-Liquid Frühstücks-Porridge
Salzgurken selber machen
Karpfen mit Sriracha und Selleriepommes
Risotto Rindermark & schwarzer Knoblauch
Pasta mit Bottarga vom Hecht
Topfentorte mit Bergamottenzucker im Glas
Umami Rub: zartes Huhn mit Sommer-Teint
Pasta mit Rindergarum, Mönchsbart & Salzzitronen
Spargel mit Verbene-Püree und Koji-Bernaise
Schimmel ist schön!
Rote Rüben mit Mohn Umami Miso
Nuri-Sardinen: Wien/Palermo/Porto
Karfiol / Blumenkohl mit fermentiertem Pfeffer
Kichererbsen Tempeh mit Miso-Kürbis und Za'atar
Rindsknochensuppe mit Shio-Koji Angus / beef bone broth