Salzgurken selber machen
In der Nähe meines Elternhauses liegt das Eferdinger Becken. Dort muss sich zu Ur-Zeiten ein Meer aufgetan haben. Laut Wikipedia ein...
Salzgurken selber machen
Karpfen mit Sriracha und Selleriepommes
Risotto Rindermark & schwarzer Knoblauch
Pasta mit Bottarga vom Hecht
Topfentorte mit Bergamottenzucker im Glas
Umami Rub: zartes Huhn mit Sommer-Teint
Pasta mit Rindergarum, Mönchsbart & Salzzitronen
Spargel mit Verbene-Püree und Koji-Bernaise
Schimmel ist schön!
Rote Rüben mit Mohn Umami Miso
Nuri-Sardinen: Wien/Palermo/Porto
Karfiol / Blumenkohl mit fermentiertem Pfeffer
Kichererbsen Tempeh mit Miso-Kürbis und Za'atar
Rindsknochensuppe mit Shio-Koji Angus / beef bone broth
Natto in fermentierte Reispalatschinken (Dosas) mit Shiitake
schwarzer Knoblauch / black garlic
Ja, ich möchte Neuigkeiten aus der Augora-Küche erhalten.