top of page
RESTAURANT
MITTAGS: WOCHENKARTE
Dienstag 8. Oktober
-
Speck | Steinpilze | fermentierte Topinambur | Buchweizenpolenta GLUTENFREI, G
-
Steinpilze | fermentierte Topinambur | Buchweizenpolenta GLUTENFREI, G
Mittwoch 9. Oktober
-
Polpetti | Süßkartoffel-Gnocchi | Coleslaw A, G, L
-
Salbeiknusper | Süßkartoffel-Gnocchi | Coleslaw A, G, L
Donnerstag 10. Oktober
-
Fricandeau | Udon Nudeln | Tonkatsu Ramen A,F,L,N GLUTENFREI MÖGLICH
-
Natto | Shiitake | Sesam-Tofu | Wakame | Consommé A,F,L,N GLUTENFREI MÖGLICH
Freitag 11. Oktober
-
Miso-Lamm | Kintoki-Karotten | Orangen | Sumach GLUTENFREI
-
Manouri | Kintoki-Karotten | Orangen | Sumach GLUTENFREI, VEGAN MÖGLICH
Samstag 12. Oktober
-
KEINE KÜCHE
Dessert
Crêpe mit Creme caramel au beurre salé & Birnen A,C,G,H
1/5
Tisch reservieren
bottom of page