Oxymel | Celtuce und Szechuan Pfeffer
Schwarzkümmelöl | Schalk
Schwarzkümmelöl | Raab
Schwarzkümmel | ganz | Sonnentor
Gochujang | Chili Miso Paste
Douchi | fermentierte Sojabohnen
Fermentierter Pfeffer | Pfefferkaviar
Vadouvan - fermentierte Gewürze
Senfkaviar | fermentierte Senfkörner kaufen
Chili Crisp mit Erdnuss | Chili Crunch
Grünkohl-Hibiskus-Salz-Flocken
Fermentiertes Bärlauchsalz
Schwarzer Knoblauch | ganze Knolle | kaufen
Reines Rindermark | kaufen | Wien | Augora
Feigen-Balsamico Reduktion
Schwarze Nüsse | kaufen
Bio Sumach | 100% rein ohne Zusatz | Essigbaumgewürz
Kubisches Halit Steinsalz | Ursalz
Umami Rub | Shio Koji | Augora Fermente Wien
Uyuni Wüstensalz | Natursalz
Senfkörner | Senfsaat | biologische Senfsamen
Oxymel Kardy & Szechuanpfeffer
Oxymel | rote Löwenzahn
Buchweizen Tamari | Mimi Ferments
Buchweizen Shoyu | Mimi Ferments
Traunsee Garum | Luvi
Crème caramel au beurre salé
Lemon Bergamotten Curd
Cedronat | echtes Zitronat
Hatcho Miso | Umami Paste
Maroni Miso | Umami Würzpaste
Wiener Miso | Helle Würzpaste aus Soja und Reis
6 Korn | Wiener Miso
Helles Miso | Luvi
Mohnmiso | Luvi
Cashew Miso | Luvi
Bottarga vom heimischen Hecht | Biofisch
Colatura di Alici | Garum | von Armatore kaufen
Colatura di alici | Fisch Garum kaufen | Acqua Pazza 🌊
Filetti di Alici | Armatore
Gochugaru | Kimchi Chilipulver 🌶️
Miso Paste Herbsttrompeten | Röstgerste
Kapern in Salz | aus Siracusa
Sriracha mit schwarzem Knoblauch 🌶
Schwarzer Knoblauch | kaufen ausgelöst
Hotsauce | Fermentierte Chili Saucen
Essig unpasteurisiert aus heimischen Obstraritäten
Bergamottenzucker | Backen