
WORKSHOPS, KURSE
& TERMINE


Kurs: Gemüse fermentieren
Kurskosten: 99 Euro
Termine:
15.06.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
06.07.2025 11:00-14:00 (ausgebucht)
06.07.2025 15:00-18:00 (ausgebucht)
07.09.2025 11:00-14:00
20.09.2025 18:00-21:00
21.09.2025 11:00-14:00
05.10.2025 11:00-14:00
26.10.2025 11:00-14:00
08.11.2025 18:00-21:00
09.11.2025 11:00-14:00
09.11.2025 15:00-18:00
23.11.2025. 11:00-14:00

Kurs: Wie zerlege ich ein ganzes Schwein?
Kurskosten: 170 Euro
Termine:
01.02.2025 16:00-19:30 (ausgebucht)
09.02.2025 10:00-13:30 (ausgebucht)
29.03.2025 17:30-21:00 (ausgebucht)
17.05.2025 16:00-19:30 (Restplätze)
30.08.2025 15:30-21:00
06.09.2025 15:30-21:00
25.10.2025 15:30-21:00
08.11.2025 15:30-21:00

Kurs: Wie zerlege ich ein ganzes Rind?
Kurskosten: 220 Euro
Termine:
07.06.2025 16:00-22:00 (ausgebucht)
14.08.2025 10:00-16:00
27.09.2025 15:30-21:30
11.10.2025 15:30-21:30
22.11.2025 15:30-21:30