

KURSE & TERMINE

Kurs: Gemüse fermentieren
Kurskosten: 85 Euro
Termine: 23.04.2022 11:00-13:30 - ausgebucht
30.04.2022 11:00-13:30 - ausgebucht
15.05.2022 11:00-13:30
26.06.2022 11:00-13:30
10.07.2022 11:00-13:30




Kurs: Kombucha & Kefir
Kurskosten: 85 Euro
Termine:
23.04.2022 15:00-17:30
15.05.2022 15:00-17:30
26.06.2022 15:00-17:30
Kurs: Schimmel ist Schön: Koji, Tempeh & Natto
Kurskosten: 85 Euro
Termine:
30.04.2022 15:00-17:30
12.06.2022 15:00-17:30
Kurs: Käse & Fermentation
mit Marlene Kelnreiter
Kurskosten: 85 Euro
Termine:
02.05.2022 17:00-19:30
22.05.2022 11:00-13:30
Kurs: Wildes Bier. Sauerbier
mit Alefried
Kurskosten: 85 Euro
Termine: 13.02.2022 17:00-19:30
10.03.2022 19:00-21:30
14.05.2022 19:00-21:30
ANLEITUNGEN ZUM SELBER MACHEN
