Easy Cheesy
3 Milchprodukte in 1 Stunde selber machen
Beschreibung
Was Fermentationsprozesse brauchen, ist im Küchenalltag nicht immer in ausreichender Menge vorhanden: viiiel Zeit. Um praktikabel zur Anwendung zu kommen, muss das eine oder andere halt auch mal schnell gehen. Und somit verarbeiten wir die Milch in diesem Kurs ausnahmsweise sportlich. Hier ist der straffe Zeitplan für die Trainingseinheit, die nicht zu Käsefüssen führt, sondern in der wir im 15 Minuten Takt 4 Milchprodukte aus dem Ärmel schütteln. Und so heißt es zum Warm-Up auch tatsächlich Shake It, nämlich die Butter aus dem Rahm. Hernach erzielen wir chemielaborartig anmutende Knalleffekte und leckere Erfolgserlebnisse: durch eine geschickte Kombination aus schwingendem Schneebesen und säurehaltigen Keulenschlägen kann die Milch nämlich gar nicht anders, als ihren proteinhaltigen Body in 3, 2, 1 in Käse umzubuilden. Insgesamt ein köstliches Zack bumm –aber sicher ohne hudeln.
Storno Bedingungen
Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.