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Wie zerlege ich ein ganzes Rind!

Fleischteilung | Kurs Fleisch zerlegen


Beschreibung

Ein großer Weiser fragte einst: „Wie isst man einen Elefanten?“ … die Antwort: „scheibchenweise“. Aber wie zerteilt man ein Rind? Das weiß Claudia Ringl. Und das genau zeigt sie in diesem Kurs: Fleisch zerlegen. Claudia Ringl gibt die Koordinaten von Flanksteaks, Schulterscherzel, Kavalierspitzes und Porterhouse bekannt und los geht's. Mit Messer, Säge und viel Feingefühl machen sich die Kursteilnehmer daran, das Rind in seine Teilstück zu zerlegen. Fleischteilung nach Wiener Art natürlich, denn die Fleischerei Ringl ist eine Institution, wenn es ums Fleisch geht. Wer je dort war, weiß wovon die Rede ist. NIEMAND tranchiert, pariert und filetiert mit soviel Sorgfalt und Liebe wie die Ringls. Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt und nicht nur als Marketingslogan hinausgeblasen. Vorher Kühl- und Gefrierschränke ausräumen zahlt sich aus.... das Fleisch wird unter den Kursteilnehmern aufgeteilt und ist in der Kursgebühr enthalten.

  • 190 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.


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