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FERMENTIERTES ESSEN
                                                                                            RESTAURANT & TAKE AWAY

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WOCHENKARTE

Dienstag 30. November

Wirsing-Rouladen mit Speck | Ricotta | Kürbiskernen A,C,G

Wirsing-Rouladen | Shiitake | Ricotta | Kürbiskernen A,C,G

Mittwoch  1. Dezember

Rindsbackerl | Salzgurke | Serviettenknödel A,C,G

Käferbohnentempeh | Bratquitten l Walnüsse H GLUTENFREI

Donnerstag 2. Dezember

Cassoulet | Chorizo | Kimchi | Bohnen GLUTENFREI, L

Cassoulet | Shiitake | Kimchi | Bohnen GLUTENFREI, L

 

Freitag 3. Dezember

Brathuhn | Kabocha Kürbis | Rotweinschalotten

Kabocha Kürbis | Rotweinschalotten | Puy Linsen GLUTENFREI L,G

Dessert

gebackene Topfentorte  im Rexglas

Vegan        /Vegetar.          10,80 

Fleisch      /Fisch                12,80 

Nachspeise                          4,80 

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SUPPENTÖPFE als Immun-Booster

  • Wiener Suppentopf 18h gekochter Fond mit Rindfleisch, Gemüse & Goldfaden-Nudeln

  • Hühnerfond 18h gekocht, mit Hühnerfleisch, Gemüse, Goldfaden-Nudeln

  • Consommé auf Shiitake & Algen mit Pilzen, Gemüse & Goldfaden-Nudeln

€ 8,5

ALLE SPEISEN ZUM MITNEHMEN IM REXGLAS (PFAND +1,5€)

Fermentiertes Essen

Alle Gerichte können vor Ort in unserem Schanigarten oder in unserem Restaurant verzehrt werden. Zusätzlich bieten wir alle unsere Gericht auch als Take-Away zum Mitnehmen an. Diese servieren wir in einem Rexglas mit Pfand (plus 1,50). 

 
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VEGAN, GLUTENFREI & BEKÖMMLICHES ESSEN

UNSER CREDO IN DER KÜCHE

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Ein bißchen etwas von dieser Auseinandersetzung wollen wir in unseren Gerichten zeigen.

 

Fermentiertes essen: Ein Stück Fischleber mit fermentiertem Pfeffer mit etwas Salzzitrone aromatisiert ...Scharf trifft salzig und wird mit einer kräftigen Portion Umami unterfüttert. Es ist wie Flipperspielen im Mund. Die Flipperkugel Geschmackserlebnis schießt von der einen Ecke in die andere.

Fermentation ist ein Transformationsprozess. Das Lebensmittel verändert sich dadurch: optisch, geschmacklich, in seiner Konsistenz. Gekonnt eingesetzt lassen sich dadurch Aromen erzeugen, die Kontraste erzeugen. 

Und so ist es wie im Leben auch, dass Schönes den Kontrast benötigt, um zu strahlen.