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Kochkurs: Kochen mit Fermenten

Fermente gekonnt in Szene gesetzt. Wie zaubert man komplexen Geschmack & Umami ins Essen


Beschreibung

Das Hauptaugenmerk im Kochen ist das Ausbalancieren der Geschmäcker. Dabei sind Fermente fast wie Zauberzutaten, die jedem Gericht den nötigen Kick geben können. Die prickelnde Säure des Krauts, der Biss auf die Salzzitrone, der Umami-Touch eines Misos. Wir verstehen uns auf nachhaltiges, zero-waste Kochen. Jedes Lebensmittel guter Herkunft hat Geschmack, der im Essen untergebracht sein will. Wir zeigen was man mit Stängel, Stil und Abschnitten alles zaubern kann. Wie Meal Prep, das gezielte Vorbereiten der Mahlzeiten zur späteren Verwendung, helfen kann, den Alltag zu vereinfachen. KURSINHALT Wir kochen ein mehr-gängiges Menü, wobei in jedem Gang Fermentation reichlich und intensiv eingesetzt wird. Dazu backen wir selbst ein Sauerteigbrot. Danach wird natürlich ausgiebig diniert und mit Sauerbier und Naturwein begleitet (natürlich auch mit antialkoholischer Begleitung). Dauer des Kurses: 5h (16:00 - 21:00) In den Kurs-Kosten inbegriffen sind Zutaten, Diner inkl. Getränkebegleitung Bitte Schürze mitbringen!

155 Euro
Augora Fermente; Stumpergasse 1A, 1060

Umbuchung & Kündigung

Die Anmeldung für einen Kurs ist verbindlich und gilt für den ausgewählten Kurs sowie die angegebene Personenanzahl. Ihre Anmeldung ist mit der Buchung im Webshop gültig. Eine kostenlose Umbuchung auf einen anderen Kurstermin ist bis spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn möglich. Erfolgt eine Stornierung oder Umbuchung später als 2 Wochen vor Kursbeginn – unabhängig vom Grund, auch bei Krankheit – wird eine Stornogebühr in Höhe von 50 % der Kursgebühr fällig. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage werden 100 % der Kursgebühr berechnet. Die gebuchten Plätze sind übertragbar auf andere Personen. Die Teilnahme an den Kurs erfolgt auf eigene Gefahr.


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