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Wie zerlege ich ein ganzes Schwein.

Kurs Fleisch zerlegen | Fleischteilung mit Claudia Ringl


Beschreibung

Schwer tätowierte coole Jungs mit großen Messern und einer frischen Barber-Shop Rasur zerlegen ein ganzes Tier. Whole Animal Butchery ist seit einiger Zeit in den USA schwer im Trend. …. Tja in Wien sieht das gänzlich anders aus…. UND DAS IST GUT SO. Die Fleischerei Ringl ist eine Institution, wenn es ums Fleisch geht. Wer je dort war, weiß wovon die Rede ist. NIEMAND tranchiert, pariert und filetiert mit soviel Sorgfalt und Liebe wie die Ringls. Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt und nicht nur als Marketingslogan hinausgeblasen. Göderl, Fledermaus und Fricandeau… was ist das, wo ist das und wie bereitet man es am besten zu. Unter der fachmännischen Anleitung von Frau Ringl wird ein Schwein zerlegt. Die Kursteilnehmer legen selbst Hand an und parieren und schneiden zu. Nach Hause nimmt man dann die einzelnen Fleischstücke zur kulinarischen Weiterverarbeitung mit. In der Kursgebühr inbegriffen ist das Fleisch des Tieres. Dieses wird unter den Teilnehmern aufgeteilt.

  • 155 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.


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