top of page

Käse selber machen | Workshop Käse

Wie man beim Käse machen keinen Käse macht


Beschreibung

Jeden Sommer zieht Marlene Kelnreiter in die Berge, um Träume in Wirklichkeit und Milch in Käse zu verwandeln. Von sachverständigen Sennern in das Handwerk des Käsens eingewiesen, frönt Marlene nun auch im Winter und abseits der Alpkäsereien der Freude an der Gerinnung des weißen Golds. Mittels wilder Fermentation lassen sich nämlich auch zuhause natürliche, köstliche und gesunde Milchprodukte herstellen. In diesem Kurs teilt der Zauberlehrling das bisher erworbene Wissen und schwingt behände den Schneebesen mit Euch, um aus frischer Milch köstlichen Frischkäse werden zu lassen, und mehr! Käse selber machen. Workshop mit Marlene Kelnreiter (Autorin der Buches Käseglück) Foto © : Cornelia Hefel | Lia Saile

  • 99 Euro

Storno Bedingungen

Wir verstehen, dass immer Mal etwas dazwischen kommen kann. Bitte sagen Sie uns rechtzeitig Bescheid, damit wir Anderen einen Platz in unseren Kursen anbieten können und mit Ihnen ein besser geeignetes Datum finden können.


bottom of page