top of page
KÖCHELVERZEICHNIS
Suche


Nuri-Sardinen: Wien/Palermo/Porto
Die Nuri-Sardine war auch bereits vor den Horter-Aktionen des ersten Lock-Downs Teil des österreichischen Kulturguts. Das hängt wohl...

Augora Fermente
5. Jan. 20213 Min. Lesezeit


Karfiol / Blumenkohl mit fermentiertem Pfeffer
Manchmal entsteht aus der Not (Zeit und Zutaten) etwas wunderbar Herrliches. So auch dieses Rezept. Zu Mittag alle hungrig, im...

Augora Fermente
24. Nov. 20201 Min. Lesezeit


Kichererbsen Tempeh mit Miso-Kürbis und Za'atar
Mit Hilfe von Miso wird aus dem süßlich, weichem Kürbis ein leicht knusprig, komplexes Gaumenspiel.

Augora Fermente
11. Okt. 20202 Min. Lesezeit


Rindsknochensuppe mit Shio-Koji Angus / beef bone broth
Rindsknochensuppe mit Shio Koji Angus Brisket

Augora Fermente
28. Sept. 20203 Min. Lesezeit


Natto in fermentierte Reispalatschinken (Dosas) mit Shiitake
Zum Studium der Klassischen Archäologie gehört eine Lehrgrabung. Die absolvierte ich in Carnuntum, jener altehrwürdigen Legionsstadt...

Augora Fermente
27. Aug. 20202 Min. Lesezeit


schwarzer Knoblauch / black garlic
Der Trüffel unter den Knoblauchs oder gar Knobläuchen?! Mein Mann und ich diskutieren oft und leidenschaftlich, über die Götter und die...

Augora Fermente
27. Aug. 20203 Min. Lesezeit
WIE VERWENDE ICH
SALZZITRONEN, GARUM, KOJI ...
Ja, ich möchte Neuigkeiten aus der Augora-Küche erhalten.
bottom of page
